Общение в снегопад

Пусть за окном нету солнца и снег...
Ты где то там...На краю снегопада,
И все же ты близкий-родной человек!
Странно не чувствовать Твоего взгляда,

Рук не поймать,да и губ не найти....
но это не главное в нашем пути
время пройдёт.увижу тебя
и просто взгляну в эти глаза
я сразу пойму,
что слова не к чему.
слова не нужны-
это голос души!

Однажды все будет
И сразу пойму
Губы сольются...
Слова не к чему...


Рецензии