Неволя

О, Боже правый, мне неволя
Все переулки замела.
Мне не пройти под звон с тобой,
Поскольку улица бела,

Мне не уснуть в твоих объятиях,
Поскольку ночь короче дня,
И не простить, и не понять  мне,
Откуда верность у огня.


Рецензии