Будет плохо без неё

Будет плохо без неё,
не утешат шлюхи
ни б/у и ни старье,
и не молодухи.

И побьёт рассветы моль,
и закат стеклянный.
Не захочется домой
даже сильно пьяным.

Будет плохо без неё
там,где век не мерян.
Но,не возьму её с собой,
в этом я уверен.

И не буду по ночам
приходить тревожа,
но и мёртвый по врачам
если занеможет.

Будет плохо без неё.
ПОДОРОЖНИК.
12.11.14г.


Рецензии