Нам осталась любовь!

Все мы ищем любовь, свою формулу счастья -
Настоящий и точный, старинный рецепт.
Но в пространстве веков где-то он затерялся,
Став красивым преданьем седых, давних лет...

Там в каких-то частях брали веру с надеждой,
К ним потом добавляли души красоту,
Светлой радости меру... конечно же, нежность,
Ожиданья горчинку, слезы чистоту...

Что-то было ещё... - Доброта и терпенье!
Понимание тоже... скорее всего.
Что ещё? Да наверно, возможность прощенья -
От души и всем сердцем - как может любовь!

Что-то, может, ещё в эликсир этот клали -
Затерялся рецепт где-то в толще веков...
Нам осталась ЛЮБОВЬ... - тем бесценным Граалем...
Удивительным чудом... подарком богов.


Рецензии
Чудо !!! Очень красиво !!!

Ольга Антонова 6   16.11.2014 00:57     Заявить о нарушении
Хотелось передать свои ощущения,
И я очень рада, что мне это удалось!
СПАСИБО!!! )
Удачи тебе и всего доброго!!! )

Ирена Буланова   17.11.2014 14:49   Заявить о нарушении
БлагоДарю,Ирин!!!

Ольга Антонова 6   17.11.2014 16:10   Заявить о нарушении