Не одна и я не брошена

Голова моя-головушка!
Не кручинься, Оля-вдовушка.
Уходи, печаль не прошена.
Не одна и я не брошена!
Я вдова-вдова законная.
Душа моя неугомонная.
Хочу песен хочу водочки
И комплиментов,как молодочке.
Ох,спина моя ты спинушка!
Будь ты гибкой, как тростинушка.
Уходи ты ,боль не прошена.
Не одна и я не брошена.
Эх, вы ножки мои быстрые,
Высекали каблуками искры вы..
Ломота, уйди не прошена.
Не одна и я не брошена.
Эх! Года мои годочики!
Отцвели вы как цветочки..
Уйди, старость! Ты не прошена.
Не одна и я не брошена.

2000 год


Рецензии