Музыкальная фантазия в цвете

Тёплый вечер, он особенный, это не как всегда. Ты, просто неспеша, идёшь и видишь, как луна нависает надо всем. Она и греет и приманивает. И ты легко встаёшь на носки и отталкиваешься. Вот она рядом, как большой зефир. Ты уже расплылся от предвкушения и ожидания сладкого чуда... Но стесняешься... Ведь это никому не понравится, когда тебя кусают, ну значит и луне тоже. Да... а «счастье» было так рядом. Но вот, где-то в темноте приоткрывается маленькая дверь, она растёт и из неё, плавно и мягко вращаясь, выплывает музыка. У неё чёрные распущенные волосы и лёгкое платье с фиолетовыми цветами.  И она улыбаясь протягивает мне руку, глаза её смеются в упор. Я кладу руку ей на талию, и мы танцуем, проплывая друг возле друга. Я по дурацки улыбаюсь, но мне очень приятно. От кружения она поменялась. Платье стало в белых ромашках, а волосы - русыми. И музыка уже давно другая. Не вальс, когда она от кружения откидывала голову и смеялась, а румба, где наши глаза, устремлялись друг другу на встречу, и где я, размечтавшись, проваливался и падал в них бесконечно...

Стихает, улетает куда-то очень далеко, музыка... Луна, поддразнивает сверху, сладким... а ты идёшь, идёшь пьяными шагами, пьёшь воздух и думаешь о ней...


Рецензии
Красивая она у Вас, музыкальна фантазия...
Дааа... Здооорово...

Лара Мишанова   14.11.2014 17:04     Заявить о нарушении
Лариса привет.
Спасибо что зашла, очень приятно. Спасибо.

Виктор Лееманн   14.11.2014 17:27   Заявить о нарушении