Совет Анастасии

Чтобы солнце всем светило,
Чтоб тепло, уютно было,
И от вас шла  благодать,
Надо в шесть часов проснуться.
Заре и близким улыбнуться,
Утра доброго всем пожелать.

Окна, двери распахните-
В дом Вселенную впустите,
Соприкоснитесь с ней.
Услышьте утра пробуждение,
И жаворонка пенье,
И станьте чуть-чуть добрей.

Любви пространство сотворите-
Сад у дома рассадите.
Пусть все в нем растет.
Вам птицы песни будут петь,
Деревья листьями шуметь,
И радость жизни к вам придет.

И сердце радостно забьется.
Любимый нежно улыбнется,
И вам захочется любить.
В ответ вы тоже улыбнитесь,
Земле и Небу поклонитесь
И продолжайте,как человеки жить.

Прошу вас, люди, не ленитесь!
В шесть часов утра проснитесь
И минут 15 помечтайте:
О светлом, добром и красивом,
О мирном будущем, счастливом,
И с этим каждый день вставайте.

20.05.2004


Рецензии