Звенящие кедры России

"Звенящие кедры России"-
Это книги Анастасии,
Мысли и чувства несущие,
Доброму человеку присущие.

Она призывает всё в мире любить.
В гармонии с окружающим жить...
Землю беречь, охранять, не терзать,
Ресурсы и живность  её сохранять.

Бог людям богатства земли подарил.
А что человек с Землей сотворил?
Изобрел, видишь ли, технику он..
А техника эта - сущий дракон!

Все нутро Земли пожирает,
Топчет вокруг всё, сокрушает!

Совет Анастасии надо принять!
Гордыню свою человеку унять.
В пояс Земле поклониться
И к Богу с мольбой обраться:

Чтоб правильный путь нам указал,
Как дальше жить подсказал.
И только добро на Земле процветало,
А злобы, жестокости вовсе не стало!

23.01.2004
 


Рецензии