цитрусовые вкусы

твои или мои губы пахнут цитрусами,
чуть с горечью мимолетный привкус,
пропуская в безумие мои/твои тубусы
наполненненые чертежами наших картин уксусных

чуть губы кусая и хмуря темные брови,
ты и я в этом безумии цитрусов-вкусов...
ты знаешь, о вкусах...
о вкусах не спорят.


Рецензии