постепенно сумереки гуще

Постепенно сумереки гуще.
В чашке остывает сладкий чай.
Твои губы красные как вишни
Расплескали нежность через край.
Пахнет воздух мятой и туманом
И наводит  на сердце дурман.
Ты уедешь завтра утром рано.
Не хочу.
Не надо.
Не отдам.


Рецензии