кому-нибудь из нас однажды захочется уйти

кому-нибудь из нас однажды захочется уйти,
чуть хлопнув дверью или тихо так прокравшись,
оставив на той же самой двери:"не беги!
не нужно бегать снова,раз поддавшись."
и тот, кто выйдет,впопыхах зажжет сигару,
и нервно кашляя,сбивая снега с шапки кровь,
рванет по улице,совсем не радуясь такому дару,
что крутит личности,крутя из нас капкан-любовь.
а кто останется один в холодном этом мире,
перед окном без смысла простоит и до утра,
ведь утром мир наш станет чуть пошире,
едва в нем прорастет очередная черная дыра.


Рецензии