Домовой

Домовой,мой домовой!
Мы подружимся с тобой.
Будем в мире с тобой жить,
Старый дом наш сторожить.
По ночам я буду спать.
Ты же будешь охранять.
Только ночью ты молчи,
Не греми и не стучи.
Ну а свой любимый дом
Охранять я буду днем.
Ты же спрячься в уголок
И поспика там, милок.
Домовой, мой домовой,
Будем мирно жить с тобой.
Старый домик наш любить,
Попеременно сторожить.

1992 год


Рецензии