Алиса без страны чудес

Алиса без страны чудес,
Замученная кошмарными снами,
Героиня несыгранных пьес,
Которые мы тянем клещами.
Девочка из ниоткуда, наверное,
Без части желаемого в эти дни.
Чья минута окупается скверно,
Для тебя в эту ночь зажгутся огни:
Мириядами,сплетениями гирлянд.
Опутывающих серый наш город,
Как паутина.как чей-то вагант,
Утоляющий свой песеный голод.


Рецензии