Семь десятков

Прожила уж семь десятков,
Да это в общем не беда,
Но дни летят вот без оглядки,
И сливаются в года.
Их прожить хочу с любовью,
Ничего важнее нет.
Вот укреплю свое здоровье
И буду жить до сотни лет.


Рецензии