Вечно ТО, чем пренебрегаешь... 2

Вечно ТО, чем пренебрегаешь...
"Если ЗНАЕШЬ,- то не делай!", -
Кое-что, но знаешь...
Знаешь и о том,
Что завтра, может статься, -
Вряд ли будешь с истинами
Этими считаться.
Как себя ни истязай,
Как себя ни мучай, -   
Бросишь всё на самотёк,
Лотерею, случай...
Потому, что веришь:
Настанут дни, минуты
Полной безучастности
К чему-то... и к КОМУ-ТО.)


Рецензии