дамы и господа! жрать нынче дорого!

Дамы и Господа! Жрать нынче дорого!
На поверку дороже чем картины Матисса!
Хотите услышать памфлет Пушкина в исполнении повара?
Иль желаете Блока? Тогда Вам к бариста.
Искусствоведы, художники, поэты и скульпторы -
Уже не лучше чем на улице парочка нищих.
"Ах, портреты пишите? Фанаты классической архитектуры?
Ну и зачем? Их же не обратить в хрустящие тыщи!
Мораль, искусство и совесть нынче у нас не в ходу,
Такие как вы, прячутся в свете, мемуары пишут,
А после людям несут, отдаваясь им полностью как шлюха в порту.
Вас! Для! Общества! Нет! ВЫ ПОТЕРЯНЫ! А вас и не ищут!"


Рецензии