Я восторгаюсь русским языком!

Я восторгаюсь русским языком!
Он  песней льется и стихом
Бодря всех, умиляя.
Дух и тело укрепляя.

Так меток и могуч.
Ярок, словно солнца луч!
Он - лозунг, клятва, гимн.
Воинственен, не победим!

Он - вдохновение и взлёт!
Он - слава и почёт.
Народ и каждого восславит
И след в истории оставит.

А чтоб величие его воспеть
Нужно в совершенстве им владеть.


10.12.2008


Рецензии