show must go on

Шоу должно продолжаться,
Время выйти на сцену
и продолжить спектакль,
Смеясь тихо в запоздалом безумии,
Которое накрыло лавиной меня с головой.
Я клянусь себе и тебе:
Я не хочу возвращаться,
Но сердце для разума
Самый злейший предатель
И я снова, растоптав гордость,
Слепо
Наивно
Бегу
За
Тобой.


Рецензии