поиски

Я постоянно ищу кого-то,
Хватаясь пальцами за обрывки тени
Из моего теплого
Не ушедшего с ветром сна.
Я постоянно ищу последнюю деталь пазла,
Столь досадно выпавшую из моей груди,
Может воображение шутит и это напрасно,
И мне остается только шептать в ужасе:
прошу же, найди!


Рецензии