Моя любовь...

Моя любовь сложила крылья,
Утратив веру и надежду,
И впав в смятенье от бессилья,
Отныне стала безутешной.

Познав сполна страстей горячих,
Вкусив их терпкие плоды,
Теперь она от боли плачет
И не способна на мечты.

Ах, воспарит ли ввысь однажды
Любовь, познавшая паденье?
Едва не умерев от жажды,
Вновь обретёт ли вдохновенье?

11.2014


Рецензии