я не хочу

А по факту я ищу тебя,
Маниакально собираю черты
В абсолютно мне
не знакомых
людях.
Первая любовь - типа самая сильная.
Да, ты права,
Давай, лучше не будем.

Я не хочу встретить тебя на улице,
Ощущая как воздух вдруг стал холодней,
На секунду позволяя взять верх
Дрожи
Мелкой
На
Моем уставшем лице,
Сбившись в дыхании
И в подсчете
Прошедших
Ледяных
Дней.

Я не хочу получить от тебя письмо,
Как в старые добрые трепетно вскрыть
Скрытое надежно в теле бумаги тепло,
Но...
Но вселенная "не" не читает
и мне хочется
Выть,
Я не хочу встретить тебя
Только вот
Сердце не принимает.
И это так нелепо смешно


Рецензии