Средь звёзд и терний

БОГ говорит о Вечном и Высоком,
Одаривает смыслом и душой -
То истиной ужалит будто током,
То луч ЛЮБВИ протянет золотой.

Нет без НЕГО ни СВЕТА, ни дороги,
Ни торжества Гармонии НЕБЕС…
Клюём, клюём с ЕГО ладоней крохи,
Мечтая воскресить страну чудес.

Фрагментами живём средь звёзд и терний,
Надеждой прорастая сквозь бетон…
Народ Богов, на ТВЕРДЬ ступивший первым -
Опять и снова МИР спасает Он.

13.11.2014


Рецензии