ты давай по иному, давай без меня

не осталось сил на банальное "привет"
высохли чьи-то моря, мы идем по пустыне
ну и где же этот спасительный дождь?
где вода?
и она высыхает в моих жилах.

ты давай по иному, давай без меня, давай же...
это на самом деле просто. тебе удавалось.
и пускай не произнесу банальности,
пускай только хрип или кашель вырвется из горла
ты услышь меня. услышь.. пока совсем не поздно.

когда-нибудь будем жить в разных местах.
ты будешь с ним.. я одна. мне так привычнее..
буду помнить единственного и тебя,
засыпая с вовсе другими.

силы так быстро покидают.. оказалось все просто.
мы стали ненужными. поправка - я стала...
когда-нибудь в пустыне хлынет дождь и прольется...

но некому будет глотать.


Рецензии