Ноябрьская любовь

Ноябрьская любовь - и в небе радуга,
Позеленела палая листва,
Ноябрьская любовь - порхают бабочки,
И кружится от счастья голова..

Какое сумасшествие погодное!
Не знаю я: на радость иль беду,
Пусть говорят и прочат, что угодно нам,
Но на свиданье я к тебе приду...

Ноябрьская любовь - и небо синее....
Как будто бы в отместку октябрю,
И я опять счастливая-счастливая,
И я опять любима и люблю...

Пускай становится светлей и радостней,
Я знаю, что любовь всегда права,
Опять взлетают в небо сотни бабочек,
И кружится от счастья голова....


Рецензии