Осень

Вот стою под сырою ольхой,
Тишина объята туманом.
В небе гуси летят надо мной,
Шурша листья падают рядом.

Пожелтела листва у деревьев,
Пожелтела зелень кустов.
Не слышно птичек пенье ,
Не услышишь теперь соловьёв.

Тишина в саду и сырость,
Запах прелых листьев и дождя.
Всё природой дано на милость,
Век живи её не судя.


Рецензии
Всё природой дано на милость...И времена года тоже... Переживем зимушку и...Здравствуй весна!!!

Раиса Верич Попова   29.11.2014 12:23     Заявить о нарушении