Про двух однояйцовых близнецов

Два близнеца однояйцовых               
В утробе матери сидят,               
На волю выйти уж готовых.               
Ведь через месяц их родят!

Сестрёнка с братиком начали
Вести свой первый разговор.
Глазёнки брат, открыв в печали,
Сказал сестре своей в упор.

Как мало в жизни мы успели!
Кто мать, не знаем, кто отец!
Так быстро дни здесь пролетели!
Ещё лишь месяц, и конец!

Сестра в ответ. Я верю всё же,
Что будем дальше ещё жить!
Себя расстраивать не гоже!
Что раньше времени тужить?

Брат стал, глядя на ту, сердиться.
Наивна ты! Я знал всегда!
Оттуда ведь никто, сестрица,
Не возвращался никогда!


Рецензии