Какого цвета твои сны?

Какого цвета твои сны?
И сколько в них ванили сладкой?
Добавил нежности, любви
Ты горсточку...или охапкой?

Рассыпал звезды по ковру?
Во сто карат сияет счастье?
Ты прошептал: "Тебя люблю",
Целуя нос...или запястья?

Коснулся вьющихся волос?
Это они тебя пленили?

Хороший, как тебе спалось?
Какого цвета грезы были?


Рецензии