Лучше бы не ходил налево

Было это, давно, в 90-х
Всё, казалось, довольно просто.
Я в Сургуте жена в Казани,
Но забуду это едва ли…
Тело сильно любви хотело
И подумал, схожу «налево».
Познакомился с ней в танц-зале,
Столик мы на двоих там взяли.
Денег было совсем немного
Заказал ей второе строго,
А себе на салат хватило.
Ничего, лишь бы всё у нас было…
Водки выпили, потанцевали,
Знать друг друга поближе стали.
Тут она вдруг к себе пригласила,
Дело движется, ух во мне сила!
Мы выходим, беседуем мило
Да живот мой так  прихватило,
Закрутило всё, завертело
Газы просятся выйти из тела.
Говорю ей: Иди подальше
Я шнурок завяжу, без фальши
Приседаю к ноге умело:
- Что тут хлопнуло? Ну и дело…
С ней подходим к дверям квартиры,
А живот за свои мотивы.
Тут она говорит: Не знала…
Я соседке ключи давала,
Ты ко мне заходи, я направо
Не одна я,она чтобы знала…
За порогом чужой квартиры
А где свет включить? Нет уж силы
Газы снова игру заводят
Канонадой стрельбу выводят.
Мне вдруг воздуха стало мало,
Открываю окно так рьяно.
Вот в потёмках стою я в зале
Вижу, что-то лежит на диване.
И  хватаю с него одеяло
Начинаю махать упрямо.
Свет включился…Сказать вам сложно,
Описать почти невозможно…
На постели с испуганным бдением
Двое замерли в изумление.
Провалится бы мне на месте,
Понимаю, что «моська в тесте».
Говорю вам сейчас я смело
Лучше бы  не ходил «налево».
          
             ***
Эта похоть, казалась, забавна,
Только жизнь наша очень коварна.
Для кого так измена желанна,
Душу губят, в "походах", бесславно.


Рецензии
Светлана! Уморила. Все образно и понятно.

Виктор Сидняев   09.01.2015 17:19     Заявить о нарушении
Я тоже смеялась до слез, когда слушала эту историю.

Светлана Мосолова   09.01.2015 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.