Я забуду тебя...

Ночь. За окном ни черта не видно.
Я лишь тихо сижу в пустой комнате, как Робинзон...
Пусть тебе за мой рев будет стыдно.
И забудь навсегда мой телефон.

Когда станет плохо и будет нарушен сон,
И тебе до слез тоже будет обидно,
Из груди вырываться лишь будет стон,
Не звони мне ни разу - я забуду тебя очевидно.


Рецензии