Эгоистка

Ну давай, расскажи мне о жизни,
Ведь живу совершено не так,
Не имею квартиры, машины,
Трачу время на сущий пустяк.

Не умею серьезно слушать,
Не люблю стоять у плиты,
Могу плюнуть тебе прямо в душу,
Скверные очень во мне черты.

Мне же лишь бы все время смеяться,
Мое будущее - обречено
На качелях вверх подниматься
И спускаться на самое дно.

Мне конечно должно быть стыдно -
На счету очень мало побед,
Не стремлюсь к жизни стабильной
В двадцать то с лишним лет!

А ведь это ужасно обидно...
Вы поверили мне? Очень жаль.
Абсолютно вы мне безразличны,
Закаленная с детства, как сталь.


Рецензии