Мама

А знаешь, мама, я тебя не понимала,
Твою тревогу, беспокойство за меня.
Все изменилось в миг, когда я мамой стала,
В себе тогда увидела тебя.

В его глазах тону я бесконечно,
Он смысл жизни, он любовь, душа моя...
Его любить я, мама, буду вечно,
И знаю, что ты любишь так меня.

Его улыбка для меня милее рая,
Он мое все, он смысл для меня,
Я обниму его, и сердце замирает,
Прости мне, мама, что не слышала тебя.

Такой любви я раньше не встречала,
Она одна такая на земле.
Сейчас я это понимаю, мама,
Сейчас я дочь и мать в одном лице...


Рецензии