не знаю, что такое любовь

Я не знаю, что такое любовь
Потому что то что я принимала за нее
было весьма эфемерно,
Любовь - не то что постепенно перерастает в скорбь,
Любовь - не то что умирает мгновенно.
Любовь - не лечится лекарствами,
Не умирает, стоит на нее лишь ногой наступить,
Любовь - не затягивается, пылает открытыми ранами.
Любовь - не то, что можно как таблетку запить.
Любовь - не жертва для изображения на фресках,
Любовь - не болезнь, не разносится вирусом,
Я не знаю, что такое любовь, но любовь - это дерзко,
И не то что можно воспроизвести бумагой, да даже папирусом.


Рецензии