сломанный телефон

Ты как вечно не работающий
Телефонный провод,
Сопровождающий
Меня по жизни
Сплошными гудками,
Скрывающих
Твой неутолимый
Разрушающий голод
Общения,
Протянутого
От сломанного
Аппарата
Звонками
Звонками
Звонками

Ты звонишь каждый раз
Когда тебе плохо
Когда ты после
Очередной
крепкой бутылки,
Уходишь на дно,
Мучительно
Теряясь
На этой развилке.

Протянуть тебе руку -
Самое простое,
Что я могу для тебя сделать,
Взять и вытащить,
Не взирая на крики.
У меня для тебя
Всегда была смелость
И в сердце
сплошные
перебои да бзики,
Как бы тебе
Их и не хотелось.

Бедовая
Рыжая
Замшело родная,
До плесени в мыслях
До скрипа в зубах.
Беда в том,
Что потерять тебя
Перестало
Вызывать во мне
Страх.


Рецензии