всё вышло из-под контроля

всё вышло из-под контроля,
война пожирает не города, а души.
дети с разрезанными кулаками
никогда не сделают этот мир чуть лучше,
автоматы не сыграют вальсы Шопена,
взрываются человечьи сердца, а не гранаты,
в небе появляется бордовый оттенок,
мы все виноваты.
глупые псы перестали бояться смерти,
небо рушится на головы верных богу.
земля ушла из-под ног, оставив пепел,
мы все становимся прахом понемногу.
всё вышло из-под контроля, теперь мы с тобой - оружие паранойи,
как попавшие в шторм на деревянной лодке.
нашей стране не нужны ни спасители, ни герои,
с восхода солнца поклоняющиеся водке.
мы с тобой потерялись в жертвах памяти, как в руинах,
дети в коме бредут к горизонту по самому краю.
вышла из-под контроля адская паутина,
и на ней в наши души играют.


Рецензии