Как поленницы столбики строф

Как поленницы столбики строф,
Ритма с рифмой "прокрустово ложе"-
Увлеченье поэзией схоже
С заготовкою на зиму дров.

Когда весь белый свет замело,
А на улице ветер грохочет,
Прочитаешь лишь несколько строчек-
Сразу станет тепло и светло.


Рецензии