Когда ты..

Когда ты сидишь и кусаешь локти,
Мечтая о принце на белом коне,
Хочется, чтобы за окном был дождик,
А там все в ярком горит огне.

Когда чашка снова наполняется кофе,
И ты отсчитываешь на часах ровно три,
Включаешь радио, ища что-то в миноре,
Но там снова гоняют о счастливой любви.

Когда ты ругаешься с матерью дома,
Яро утверждая, что все у тебя хорошо.
Ты же хочешь, чтобы она не верила,
Успокоила: "Все прошло. Прошло"

Когда ты сидишь и пьешь сладкий чай,
Читая Шекспира, от которого бросает в дрожь,
Хочется, чтобы за окном светило солнце,
Но там как на зло.. идет чертов  дождь.

01.11.2014.


Рецензии