Мне так счастливые глаза твои нужны

Гордыню высекая, становлюсь любезным.
Преуспеваю, когда страсть беру в узду.
Хожу порой по кругу…  и бываю верным,
Тебе одной добуду…   с неба я  звезду.

Предел твоим желаниям, зная, остываю
За мерой в жизни, что в досаду, извини.
Когда же не люблю… - душой  мельчаю,
Мне так счастливые глаза твои нужны.


Рецензии