Риск!

Риск с рожденья, (точно знаю).
Замечаю за собой!
Очень редко обуздаю
И веду его домой.

У меня он весь наружу,
Рвётся из меня - горяч!
"Я же твой",  и тащит  в лужу,
Ну а мне кричит " Не плач"

Заставляет торопиться...
Где он, чудик мой, гнездится?
В голове нашёл местечко
И похитил всё сердечко!

Риск в любви, конечно - КРУТО!
Риск в религию несёт...
Риск богатством быть "надутой"
Мне покоя не даёт!

О, опять вошёл! Волнуюсь.
Он же мне такой родной!
Обнимаюсь с ним, целуюсь.
Сердце бьётся. "Я - с тобой"!


Рецензии
Пять баллов!
Стихи прямо отлетаю от губ!!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   13.11.2014 12:45     Заявить о нарушении
Спасибко в щёчку, радуюсь!

Валентина Лаврентьева   13.11.2014 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.