Просто так... мысли вслух...

Ты посмотри в мои глаза,
В них столько теплоты, добра.

Искры игривый огонек,
Любви и радости глоток.

Букет весенних сочных трав,
коктейль из нежности и ласк.

Ты посмотри в мои глаза,
в них столько ласки и тепла.


Рецензии