Зеркало души

Зеркало души моей разбилось на кусочки.
Ждавшие ушли, а новых время не пророчит.

Прежние сдались,
Ведь от терпения не стало легче миру.
Что ж это за жизнь?
Или не тех я весь свой пылкий век любила?


Рецензии