Я буду ждать

Молчит  предательски почтовый  ящик -
а мне б хоть строчку!..
Я ничего в судьбе твоей не  значу? -
Ты   ставишь    точку?!
 
Я  буду  ждать.  Возможно, это  глупо,
но я тоскую...
Надежды  не  отнять. Ведь  ты отправишь
мне... запятую?..
2012г.


Рецензии