черновики

***
а сколько было прекрасных умных
ловцов добра
Их будет снова легко нешумно
смерть забирать.

Я их ищу я о них читаю
из уст и книг
они летят белой божьей стаей
а мы под ним

и только боль возвышает души
и только боль
а сколько было прекрасных лучших
а я с тобой
***
здесь слишком быстро падают листья
здесь слишком мало глаз и много лиц
и не проси прости я снова буду злиться
здесь все вдали
***
в комнате сегодня было жарко
за окном сентябрь цветит сады
черный ворон мне поет мне каркает
подоконник превратя в следы

знает что со мной давно все ясно
что решен исход мой и расход
черный ворон злой зрачок твой красный
жизнь мою в мгновенье проморгнет


Рецензии