Страна с протянутой рукой

Страна с протянутой рукой
стоит в подземном переходе.
Я не ищу себе другой,
хотя измены нынче в моде.

Кто защищает пацанов,
присягу осенью принявших?
И как, сигая из штанов,
понять гражданство поменявших?

Когда трезвеешь, сразу сушит,
достаточно попить воды.
А что промоет наши души?
Война? О, Боже, отведи…


Рецензии