Verum

Когда мы перестанем утверждаться
в собственных глазах...
Доказывать,что всех умней и выше.
Когда мы перестанем лгать...
При этом слыть правдивыми.
Считать,что вера в нашу честность -
приложенье   к    чину...
Возможно истины познание придет -
веками человека к ней влечет.
Но  какова  познания  цена?
Той истины,  что очевидна и проста.
   

                2014


Рецензии