Эхо

На реке замерзает...
рябь...

Не успел улететь...
В отпуск...

Сколько лет прошло...три...пять...
Или два...
Всё равно...пропасть...

Телефон в режиме "зима",

На имэйле письма из точек...

В голове... бла... бла... бла...
Бла...бла...бла...

Только сердце...болит...очень...

Что же было со мной?..
Сон...

Просыпаясь помял душу...

Кто сейчас к тебе...
он или он...

Но раскатисто эхо...
в уши...

Помолчу.

Покричу внутри.

Проору затяжным воплем...

Я Люююююблюююююю Тееееебяяяяяя...
      
       Я Лююююююблююююююююю Теееееебяяяяяя...

                Я Лююююююююблююююююю Теееееебяяяя....

Раза три...

А четвёртое в сердце утопнет...

Над рекою висит...
круг...

Жёлтый...греет...
поёт чайка...

Активировал опцию "вдруг"...

Жизнь Прекрасна!!!)

Тысяча лайков ^_^

http://www.youtube.com/watch?v=eCqhy5RoDf0

         


Рецензии
Очень искренне и чувственно...!!!удачи...С теплом))

Алена Дилектио   02.05.2017 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.