Ты со мной

на песню Pupo "SU DI NOI"

Ты со мной, прекрасное время
Ты со мной, так хочется верить,
Что судьба всю жизнь проведет нас дорогой одной
Ты со мной, пусть нам не семнадцать
Может быть, так глупо пытаться…...но
Ты со мной, и юность вернулась
Ты со мной, весна улыбнулась
Ты со мной, и я вдруг поверю
Что можно вернуться и снова проснуться
В привычных обьятьях любви
И звезды сияют, луна освещает
Манящие губы твои
Меня согревает, твой взгляд согревает
Счастливым сияньем своим.
И я повторяю, слова повторяю
Бессмертной и вечной любви
Ты со мной - мои звездопады
Ты со мной - твоя душа рядом
Ты со мной - мой ангел хранитель

Ты со мной, ловлю твои взгляды
Ты со мной – твоя душа рядом
И снова закаты и снова рассветы
Все только для нашей любви.
Меня согревает в холодное время
Тепло твоей нежной руки.
Мы просто свободны, навечно свободны
От лжи и условных причин
И крылья надежд возвращают нам годы
Счастливой и юной любви
Ты со мной, и юность вернулась
Ты со мной, весна улыбнулась
Ты со мной – мой ангел хранитель
Меня согревает, твой взгляд согревает
Счастливым сияньем своим.
И я повторяю, слова повторяю
Бессмертной и вечной любви.
Ты со мной – сметая преграды
Ты со мной  - твоя душа рядом...
Ты со мной  - живу твоим взглядом
Ты со мной  - мы вместе, мы рядом...


Рецензии