Помни добро!

Помни добро, человечек!
Помни душою его!
Помни, сквозь слёзы из речек,
Помни добро, но не зло!

Пусть повернулись спиною,
Вспомни с улыбкой лицо!
Даже с судьбою иною,
Ты не затаивай зло!

Пусть жизнь ключом жадно лупит,
Ты улыбнись, не грусти!
Даже судьба нервно курит,
Дальше нам надо идти.

Помни добро, человечек!
Помни подольше его!
Делай добро, человечек!
В жизни так мало его!

06.07.2009


Рецензии