Сколько можно..

Сколько можно терпеть? Сколько можно молчать?
Невозможно в себе тайно чувства держать.
Существую, живу и дышу лишь тобой!
Я мечтала всегда, чтобы ты был со мной.

Но это всё настолько невозможно..
И я готова горло разодрать, крича до дрожи!
Или кормить себя противной ложью!
Но только не поверить в то, что всё так безнадёжно..

Поверь, что для меня ты тот мужчина,
Которого никто не сможет заменить.
И не найдётся ни одна причина,
Заставившая тебя позабыть.


Рецензии