белая горошина луны

сколько в мире бродит "не поэтов",
но однако, все же поэтЯт,
звезды выходящие из снега,
в небо темно синее летят...

да, темно, но это зимний вечер!
я стою, в остатке пара слов ,
как стоят застывшие под снегом
серые слоны больших домов...

позади цветные звезды астр,
лодки, колыхания вины,
только белый холм, кустарник белый,
белая горошина луны...


Рецензии