Трансформация чувств

Влюблена в твою внешность,
Влюблена в твою нежность,
Влюблена в твою силу.
Все - почти как просила.

Все почти как желала,
Днем и ночью мечтала.
Лишь один недостаток:
Ты не  любишь меня.

Уходи, ты лишь образ.
Посажу новый лотос,
Поливать его буду,
А тебя позабуду.

Я сама королева.
Не хожу я налево.
Знаю я, что достойна
И дождусь короля.


Рецензии